姐姐长得很漂亮,水汪汪的眼睛,高鼻子,樱桃小嘴。她有1。59米的个子,姐姐很爱看书,所以我常叫她作书呆子。
姐姐很爱看书,一有时间,她就拿起书看。有一天下午放学,我向同学借了一本的书,回到家写完作业刚要看书,姐姐就从我的手里把书抢走了。她说:“我只看一会儿,等一下就还给你。”到了吃饭的时候了,我坐在饭桌前,看着妈妈做好的香喷喷的饭菜,肚子叫个不停,可是我再回头一看姐姐还拿着书在看,我走向前,看着姐姐全神贯注地看书,我说:“行了,姐姐别看了,吃完饭再看也不迟啊!”姐姐好象没有听见似的,什么也没有说,还是专心致志的看书,我故意把书抢走,这时候姐姐才缓过神来,,她说:“为什么要把书抢走啊!”我说:“你不用吃饭啦!”这时姐姐才恍然大悟。
我的姐姐就是这样一个书呆子。