母爱小学作文
人世间任何爱都存在:父爱、友爱、关爱……但我经历最多的还是母爱。
回忆起以往母亲对我的关爱,我不禁感动得流下泪来。
那是去年秋天的事情,那天晚上,我从学校回家的很晚,当我刚走到新安县人民医院时,原本快黑的天,顿时乌云密布、狂风大作,刮得我有点心惊胆战。不大一会儿,豆大的雨点开始向下滴落。雨点滴在脸上凉丝丝的。
之后,我便急忙飞奔回家,我边跑边想:妈妈怎么不来接我呢?像往常,妈妈总会来接我的。豆大的雨点催着我赶快回家。
这时,我隐隐约约看见了前面一个人正打着伞朝我走来,走近一看竟是妈妈。我激动极了,大老远就叫着:“妈妈,妈妈!”随之一头扑进妈妈的怀里。当时的幸福感动是无法形容的。
朋友们,也许这对你来说是一件微不足道的小事,但它却是使我幸福的源泉。
俗话说:“滴水之恩当以涌泉相报。”妈妈对我的爱有多深,我应该以优异的成绩来报答我伟大的母亲。