咳咳……暑假到啦……很开心很开心吧~~仔细想想,又有什么不值得让人开心的呢?20xx年暑假假期长达一个多月呢!我们可以到处游山玩水,饱尝各地美食,多惬意啊~~!
怎么样啊?暑假够美好吧?把你期考的分数都给抛了!尽情地享受暑假吧~~嘿嘿~!嘴角翘起来了没啊?啊嗯嗯,翘了翘了~!愉快~的暑假啊~!!
暑假那么多天,我们是不是应该好好计划一下?制作一份暑假计划,这是大家必要的工作吧。
在这“愉快”的暑假,同学们,来看看我的暑假计划吧~!把你的嘴角暂时放下来,好好看看。
第一天:写作业。
第二天:写作业。
第三天:写作业。
……
第四十六天:写作业。
第四十七天:写作业。
好啦~!这四十七天过完,我也该去注册啦……
我的暑假计划并不难懂,反而简易明了,从头到尾就只有那么三个字:写作业。哪像别人啊!又是去北京看奥运又是去深圳欢乐谷又是去桂林乐满地……他们的暑假计划充满了色彩,赤橙黄绿青蓝紫,如那雨后彩虹。而我的呢?可以称之为“灰白色”吗?
记得在我5岁的时候,一天晚上,我突然肚子痛,又发高烧。妈妈二话不说背着我就往医院跑,因为我老家的路不好走,妈妈摔了几跤。她一边走一边流着泪说:“儿子,马上就到医院了,坚持一下。”我抚摸着妈妈的脸,瞬间流下了眼泪。
你们听说过杨六斤的故事吗?六斤很小的时候父亲去世了,他的妈妈也离家出走了,可伶的六斤只能一个人生活,对他来说,一斤肉、一件新衣服、一本好书就是一种爱的力量。
盲人看不见任何东西,如果有人扶她过马路,给他讲讲故事,它就会感受到爱的力量。
爱在我们生活中无处不在,爱的力量也是无比强大的。
夕阳慢慢地沉下去了,月亮从东面渐渐的升了起来,路灯亮了,马鞍山的夜晚景色在灯光。在月色中显现出来了。
我和爸爸坐公共汽车来到了南湖大门口。走进南湖,晚上的南湖像一位穿了晚礼服的新娘。在大门口都可以闻到一阵阵醉人的桂花香。八月的桂花,阵阵清香,迎面而来让你不自觉的加快脚步向它走去。
往前走就是南湖,夜晚的南湖像一面硕大的银镜一样,微风吹过,南湖水面在月光下,点点银光,一闪一闪的好看极了。湖中间的拱形小桥上装饰了无数彩灯。闪烁的灯光倒影在水中,像是彩虹映在湖中。湖岸边稀疏的枝叶朦朦胧胧的,像一幅浓淡相间的水墨画。忙碌了一天的人们,有限的步伐,穿梭其间,恰似北方的皮影戏,让人如痴如醉。
再往前走就是“三匹马广场”。在灯光的映衬下,这里显得格外热闹:有谈情说爱的情侣,有唱戏的老人,还有小朋友在快乐的打打闹闹……
南湖的夜景真是美不胜收,让你流连忘返。不信?你就来看看吧!